yosikava (yosikava) wrote in dieselpunk,
yosikava
yosikava
dieselpunk

Ford возобновит выпуск кузовов 72-летней модели

Оригинал взят у vova_91 в Ford возобновит выпуск кузовов 72-летней модели



Компания Ford возобновит выпуск кузовов одной из своих самых коллекционируемых моделей периода до начала Второй мировой войны – Coupe образца 1940 года. Реплика, которую можно использовать в качестве заготовки для создания хот-рода, будет представлена в конце октября на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе.
На тюнинг-шоу привезут реплику, оснащенную пятилитровым бензиновым мотором V8, четырехступенчатой автоматической коробкой передач и передней подвеской от современного «Мустанга». В компании отмечают, что в стандартном исполнении кузов рассчитан на установку только восьмицилиндровых агрегатов (в который 1940-ых годах модель Ford Coupe тоже имела V8), однако при необходимости в моторном отсеке можно будет разместить и намного более мощную силовую установку.



Новый кузов выполнен из высокопрочных видов стали с применением современных технологий сварки, а также имеет антикоррозийную защиту. Стоимость кузова 72-летней модели составляет 11 тысяч 900 долларов.
Помимо комплекта для реконструкции Coupe, Ford представит на SEMA четыре тюнинговых варианта модели Mustang, а также пять модификаций «заряженного» хэтчбека Focus ST.







источник


Tags: США, авто, признаки жанра, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments